Cambio della guardia nella cucina del ristorante stellato Veritas di Napoli: dopo 11 anni, Carlo Spina prende il posto di Gianluca D’Agostino, che separa la sua strada da quella del patron del locale una stella Michelin Stefano Giancotti. Lo chef prende congedo e ringrazia Giancotti per aver creduto in lui dandogli la possibilità di lasciare al Veritas un’impronta di sucesso nel corso degli anni. Inevitabile il sentito omaggio a tutti i suoi collaboratori, che, “senza distinzione di ruoli, con la loro professionalità, impegno e passione, hanno lasciato un pezzo della loro vita” dentro di lui. Dopo aver ricordato “i momenti indimenticabili” vissuti come executive del locale partenopeo, D’Agostino si prepara a intraprendere una nuova avventura.
Intanto chef Carlo Spina ha già preso possesso della sua cucina: in passato il cuoco ha collaborato insieme a Igles Corelli e Gennaro Esposito. A Napoli aveva fondato il ristorante gourmet Radici, per poi andare alla Cantinella da Giorgio Roslino e al ristorante Mangiafoglia di via Carducci.