Da Vittorio raddoppia a Shanghai location e stelle (Michelin, ça va sans dire).
Entro la primavera 2021 aprirà infatti un bistrot all’interno della terza sede – la prima nella megalopoli cinese – del Museo d’Arte contemporanea Ucca – Ullens Center For Contemporary Art.
La nuova location della famiglia Cerea nasce come estensione di Da Vittorio Shanghai, il primo ristorante all’estero degli imprenditori e cuochi bergamaschi che in poco più di un anno e mezzo di vita ha raddoppiato le stelle Michelin, portando a sette il numero complessivo di macarones che brillano nel palmares di famiglia.
Un risultato di assoluto prestigio ottennuto grazie al lavoro in cucina del toscano Stefano Bacchelli: classe 1987, già resident chef di Da Vittorio St. Moritz, guida una brigata composta da 35 elementi, tra cui spiccano i sous chef Francesco Bonvini e Tom Yuan, il pastry chef Frederic Jaros, il panettiere Tony Tan, il maître Peter Tian e i sommelier Declan Tang ed Emanuele Restelli che sovrintendono a una cantina con circa 700 etichette. A coordinare le attività del team, accanto al general manager Levi Fu e al restaurant manager Enrico Guarnieri, Anna Rota in qualità di front office manager.
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