Nico Salvatori è stato incoronato Best Bartender under 35 ai Food&Wine Italia Awards. All’ Oltre di Bologna si festeggia.
Nico Salvatori è stato incoronato Best Bartender under 35 ai F&W Italia Awards. All’Oltre di Bologna si festeggia.
Il premio Bonaventura Maschio è statp assegnato al bartender, classe 1986, che “elabora con creatività e precisione cocktail all’insegna del less is more, lavorando su qualità e ricerca”. Il premio testimonia l’impegno della storica distilleria nel mondo della mixology, nel quale ha fatto ingresso con il concept Mixing Heart, sviluppato per concentrare l’attenzione sull’utilizzo nella miscelazione dell’ampia gamma di prodotti dell’azienda, dai distillati d’uva ai gin, passando per brandy, ron e tequila.
A contendersi il premio di Best Bartender under 35, in gara con Nico Salvatori, sono stati Leonardo Todisco, bar manager del Rita & Cocktails, storico locale milanese in cui è approdato dopo una lunga gavetta tra Italia e Londra e Solomiya Grytsyshyn, barlady di origine ucraina tra le giovani promesse del bartending nella Capitale, dove lavora al fianco del master blender Massimo D’Addezio al Chorus Cafè.