Laboratorio Niko Romito arriva a Milano: il format di proprietà dello chef tre stelle Michelin (per il suo ristorante Reale in Abruzzo), collocato in via Solferino 12, presenta prodotti e progetti gastronomici di pasticceria e panificazione.
Nato nel 2018 come centro di panificazione, Laboratorio “è cresciuto diventando luogo in cui facciamo ricerca e sviluppo sui nuovi prodotti e progetti gastronomici, sia dolci che salati”, si legge sul sito del cuoco pluristellato. Adesso, dopo lo shop online, Laboratorio apre il suo primo negozio fisico, proprio nel cuore di Milano, dove Niko Romito possiede il ristorante Spazio in Piazza Duomo.
Un nuovo tassello nella crescita del gruppo creato da Niko Romito, che ha iniziato la sua avventura nel mondo della ristorazione nella trattoria di famiglia, per poi conquistare le 3 stelle Michelin in sette anni. Lo scorso anno, insieme alla maison del gruppo Lvmh Bulgari che ha inaugurato il nuovo Bulgari Hotel Paris nella Ville Lumière, lo chef aveva aperto il suo primo ristorante in Francia, collocato all’interno della struttura. L’ultimo frutto della partnership, dato che il format Il Ristorante – Niko Romito era già presente anche a Dubai, Pechino, Shanghai e a Milano.