EMILIO PECCHIOLI DEL RASPUTIN SECRET BAR DI FIRENZE VINCE ARTISANS OF TASTE, LA COMPETIZIONE CREATA DA COMPAGNIA DEI CARAIBI E RUM DIPLOMÁTICO PER METTERE ALLA PROVA CREATIVITA’ E APPROCCIO SOSTENIBILE DEI MIGLIORI MIXOLOGIST DEL PAESE
Emilio Pecchioli del Rasputin Secret Bar di Firenze vince Artisans of Taste 2022, la competizione organizzata da Compagnia dei Caraibi e Rum Diplomático che mette alla prova non solo la creatività ma anche la capacità dei concorrenti di applicare pratiche virtuose e sostenibili in linea con la filosofia Distilled Consciously del brand. Una gara ad alto tasso tecnico che ha visto Emilio Pecchioli e gli altri finalisti cimentarsi nella creazione di una ricetta originale a base di Rum Diplomático dimostrando di seguire rigorosamente i principi di artigianalità, sostenibilità e servizio rappresentati dal distillato distribuito in esclusiva in Italia dall’azienda di Vidracco.
Anche quest’anno Artisan of Taste ha dimostrato di essere più di una competizione di bartending ma una vera e propria piattaforma per promuovere un approccio coscienzioso e sostenibile della mixology, mondo sempre più attento ai temi della sostenibilità e alla riduzione degli sprechi.
IL COCKTAIL VINCENTE: BEE THE CHANGE DI EMILIO PECCHIOLI
45 ml rum Diplomático Planas
20 ml cordiale chiarificato di pera
100 ml soda alla cera d’api e polline
2 drops Bitter di propoli
vernice di miele