Un’apertura esclusiva all’Helvetia & Bristol di Firenze: nella struttura del portfolio di Starhotels Collezione aprirà un esclusivo punto vendita Iginio Massari Alta Pasticceria. L’albergo, da sempre un luogo di richiamo e incontro nel cuore di Firenze, a due passi da via Tornabuoni e Palazzo Strozzi, è pronto a dare il benvenuto al grande Maestro Pasticcere italiano conosciuto in tutto il mondo.
Riaperto da poco dopo un intervento di restauro e ammodernamento che ha preservato l’originale struttura ottocentesca, la pasticceria Massari aprirà entro l’autunno prossimo proprio nell’ala Bristol oggetto dell’intervento.
La missione del Maestro
Il percorso professionale di Iginio Massari è stato ispirato dalla convinzione che qualità senza compromessi e cura del dettaglio fossero le chiavi per elevare la cultura della pasticceria alla sua massima espressione. Una missione che ha portato il bresciano Iginio Massari a essere considerato il più grande Maestro Pasticcere italiano nel mondo. Oggi il marchio Iginio Massari Alta Pasticceria può contare su una prolifica attività di ricerca e innovazione guidata direttamente dal Maestro e da Debora e Nicola, suoi figli. Un team di esperti pasticcieri condivide con i loro maestri la continua ricerca della perfezione.
Con Iginio Massari Alta Pasticceria, Starhotels condivide la visione nella continua ricerca dell’artigianalità nei loro prodotti. L’elegante pasticceria si aggiunge alle nuove camere & suites firmate Anouska Hempel, alla collaborazione con Cibrèo e all’apertura di una SPA. Insieme segnano la rinascita dell’Helvetia & Bristol, riportandolo ad essere riferimento pulsante nel cuore di Firenze.