Lo chef pluristellato Yannick Alléno prende i comandi del Vistamar di Montecarlo, che diventa Yannick Alléno all’Hôtel Hermitage.
E’ stata la Monte-Carlo Société des Bains de Mer ad affidare al celebre cuoco francese le cucine del Vistamar, la grande tavola gastronomica dell’Hôtel Hermitage. Dove quest’anno, oltre alla nuova carta, verrà restrutturata la terrazza del ristorante con vista mozzafiato sul mare e la Rocca del Principato.
Un duplice rinnovamento
Il compito che è stato affidato al 52enne sei stelle Michelin Alléno da Jean-Luc Biamonti, presidente delegato di Monte-Carlo Société des Bains de Mer e da Louis Starck, direttore generale dell’Hôtel Hermitage Montecarlo, è quello di rinnovare l’offerta culinaria del locale nel triplice segno della tradizione, dell’eccellenza e della modernità. Il ristorante gastronomico dell’hotel si appresta dunque a una trasformazione che renderà una destinazione gourmet già rinomata nel nuovo indirizzo di Yannick Alléno, che arriva per la prima volta in Costa Azzurra. Qui porterà certo la sua fama internazionale ma soprattutto la sua arte in cucina: un mix tra tradizione francese e prospettive moderne, aperta ai sapori del mondo.
La trasformazione dell’offerta gastronomica rappresenta l’ideale coronamento dell’ammodernamento della struttura che la ospita, con i cantieri aperti da Monte-Carlo Société des Bains de Mer da ben 5 anni: è questa la riprova della volontà del Gruppo di dare nuovo slancio alla società, la cui reputazione poggia su una storia lunga 150 anni.