Il sapore di “Vacanze Romane” rivive al 47 Circus Roof Garden dove la cucina mediterranea del giovane Antonio Gentile sfida la bellezza di Roma
Ricorderemo questo scioccante momento storico, gastronomicamente parlando, con l’impossibilità di andare a cena la sera. A meno che non si possa alloggiare in un hotel con ristorante, meglio se d’alta cucina. Al 47 Circus Roof Garden il gusto delle vacanze romane fa dimenticare ogni cruccio: la vista spazia tra la Bocca della Verità e il Foro Boario, con un ricordo di un Gregory Peck e una Audrey Hepburn abbracciati, il lungotevere e il Circo Massimo sullo sfondo, ma anche il tempio dalla rara forma circolare di Ercole Vincitore, poco distante dal luogo sacro intitolato a Portuno, a cui si unisce la delicata basilica di Santa Maria in Cosmedin. La cartolina romana si apre davanti agli occhi, come quella mise en place raffinata davanti ai 40 coperti, degna di una futura stella Michelin. L’imprenditore Luca Nicolotti ha da sempre avuto un’ambizione: quella di far godere il palato su una terrazza con vista su Roma, e vi è riuscito con il giovane chef Antonio Gentile.
Qui l’articolo di Camilla Rocca