La voglia di mare, di grandi spazi aperti, di relax e di vacanza è ancora più intensa dopo i mesi difficili appena trascorsi. Una proposta per l’estate da non perdere. Sulla costa Toscana Riva Del Sole Resort & SPA ha avuto il riconoscimento delle Bandiere Blu il vessillo della FEE (Foundation for Environmental Education), simbolo della qualità ambientale del mare, dei servizi e dell’ecosostenibilità nonché le 5 Vele del Touring Club e Lega Ambiente: Castiglione della Pescaia è al secondo posto dopo la Sardegna in tutta Italia.
Un luogo immerso in 27 ettari di pineta dove ritrovare il proprio equilibrio in un’atmosfera incantata, profumata di mare e di verde, di interminabili passeggiate sulla sabbia finissima, di benessere e di buona cucina, da gustare anche all’aria aperta nei grandi spazi.
Il rispetto del protocollo
Le regole del protocollo redatto seguendo le indicazioni del World Health Organization e quelle del Governo Italiano, offrirà agli ospiti la massima sicurezza in un ambiente che a sua volta, ha tutti gli elementi per soddisfare il rispetto delle norme di distanziamento senza alcuna forzatura. “Gli ampi spazi di cui disponiamo sia all’interno che all’esterno, ci consentono di assicurare ai nostri ospiti un distanziamento che rispetta nuove norme di sicurezza e le nuove direttive sanitarie. Tutti i nostri punti di ristoro godono di grandi spazi e, nelle pochissime zone di possibile concentrazione, stiamo adottando tutte le misure necessarie per avere il giusto distanziamento con un protocollo dettagliato di prevenzione aziendale” spiega il General Manager Carlo Castelli.
Tra le novità che possono agevolare e dare sicurezza all’ospite un’ app la quale oltre a fornire tutte le informazioni relative ai servizi dell’hotel (Digital Concierge) ogni mattina fa conoscere il menù del Ristorante La PALMA, per gestire al meglio il Cliente e la sua prenotazione. Mentre chi alloggia nella parte residence può, sempre grazie alla APP, conoscere il menu del take away per ordinare e farselo consegnare.
Il ristorante La Palma
Inaugurato la scorsa stagione, dopo un minuzioso restyling della designer Eva Khoury, che ha saputo abbinare modernità e classe in un contesto unico. La Palma si vanta di avere un ottimo servizio, condotto con qualità e cortesia, che fidelizza senz’altro l’ospite. La proposta gastronomica è di alto livello, sia nel servizio di sala sia in cucina grazie all’Executive Chef Bruno Coletti, conosciuto in Italia come all’estero, il quale guida le diverse aree ristorative della struttura. La Palma accoglierà gli ospiti con una cucina di stile con proposte mirate e materie prime del territorio. Quest’anno i tavoli sono distanziati e grazie all’ampio spazio, gli ospiti potranno avvalersi di un’atmosfera rilassante e tranquilla. La colazione e la cena sono accompagnati alla brezza di mare che si mescola al profumo della vicina pineta.