Due nuove aperture per la pizzeria Da Zero che appena prima della pandemia ha aperto la nuova sede milanese, in via De Amicis e a breve inaugurerà quella di Firenze, i cui lavori sono stati interrotti dall’emergenza. Queste aperture si sommano a quella già presente a Milano, in via Luini, a quella di Torino, Matera e alla prima sede storica di Vallo della Lucania.
E per la ripartenza Da Zero ha studiato un’innovativa formula in via De Amicis: un grande tavolo conviviale che rispetta le distanze tra i commensali con un menu degustazione per gustare i Presidi Slow Food dell’intero territorio cilentano. Alla fine della degustazione verrà dato un prodotto a scelta a ogni partecipante.
Si chiama DaZero&Friends, un format culinario che consente di vivere un’esperienza cilentana a tutto tondo. Un gruppo di amici o familiari potrà prenotare per cena il “Tavolo del viaggio” assicurandosi così di avere uno spazio dedicato a loro, con uno speciale menù – che cambierà periodicamente e contemporaneamente in tutte le sedi – con pizze create con prodotti del territorio, vini e birre cilentani, nel rispetto della filiera corta e genuina che ha sempre caratterizzato il patto tra il brand e i tanti produttori locali che hanno sposato la filosofia Da Zero. Infine, a conclusione della serata, i clienti riceveranno in omaggio un ingrediente del paniere enogastronomico da riutilizzare a casa seguendo le ricette suggerite. Nelle sedi di Matera, Torino e Matera i clienti saranno accolti accolti anche in uno spazio esterno.
La Fase 2 del brand cilentano rimodula il servizio per una sempre maggiore attenzione nei confronti del cliente. Lo fa però senza rinunciare al concetto di convivialità e di comunità che è alla base non solo dell’idea di Da Zero ma dell’intero territorio cilentano famoso nel mondo per la Dieta Mediterranea, per l’alto tasso di centenari viventi e per lo straordinario paniere di prodotti enogastronomici, molti dei quali Presidi Slow Food.