Novità alla Maison Mumm, Laurent Fresnet è il nuovo Chef De Cave: capace di interpretare l’heritage di perpetrarne lo stile e la visione pioneristica con una potente carica d’innovazione. Significative esperienze all’estero in Sud Africa e Nuova Zelanda, la sfidante impresa di Laurent Fresnet è di perpetrare lo stile dei vini della Maison di Reims, rinomata in tutto il mondo da oltre 200 anni per il Pinot Noir. Il nuovo Chef de Cave creerà cuvée con particolare attenzione all’arte dell’assemblage. Inoltre, si occuperà della selezione di
cuvée vintage, quando eccezionali condizioni ne permetteranno la creazione.
“Sono un uomo ‘destinato’ al terroir e al vino. Qui alla Maison Mumm potrò soddisfare queste due
potenti passioni. Sono molto legato – anche per motivi familiari – alle Montagne de Reims, che
costituiscono la spina dorsale delle storiche vigne della Maison Mumm, tra le più eccezionali nel
mondo dello champagne. Con questo straordinario terroir potremo creare le più prestigiose cuvée.”
commenta Fresnet. “La Maison mi ha offerto la grande opportunità di concentrarmi esclusivamente
sul vino, di incontrare chi lo sa apprezzare al meglio – i nostri clienti – e di condividere con loro questo
mio grande piacere.”