Compie quarant’anni Tirreno C.T. un appuntamento dedicato al mondo dell’ospitalità e della ristorazione che insieme a Balnearia negli ultimi anni ha rivoluzionato anche il modo di vivere la spiaggia italiana. L’appuntamento è dal 1 al 4 marzo a Carrara Fiere per una delle più longeve manifestazioni che coinvolge ristoranti, bar, alberghi, pizzerie, gelaterie, pasticcerie. «Abbiamo raggiunto un traguardo importante grazie al successo conquistato anno dopo anno dalla manifestazione diventata garanzia dell’incontro qualificato fra domanda e offerta di questo settore che è sempre più in divenire. Un successo che conferma l’ormai abituale presenza di grandi marchi che di anno in anno rinnovano la loro fiducia all’evento prenotando gli spazi con largo anticipo e scegliendo Tirreno C.T. per lanciare le loro principali novità di mercato», commenta, Paolo Caldana, fondatore di Tirreno Trade promotrice dell’evento.
I numeri della manifestazione
Oltre 430 espositori in rappresentanza di quasi 900 marchi e oltre 62mila presenze che caratterizzano il successo della quattro giorni apuana. Tra i 40mila metri quadrati dei padiglioni di Carrarafiere, Tirreno CT fa incontrare, business-to-business, gli operatori del Centro e Nord Italia. Oltre 100 appuntamenti di approfondimento, tra seminari, cooking show, convegni, tavole rotonde che risultano essere un momento di formazione e aggiornamento professionale per pasticceri, pizzaioli, ristoratori, barman. Tanti i momenti di approfondimento più sentiti lo spazio Fucina dei Saperi Sapori e Conoscenze: qui troverete personaggi e ricette della tradizione italiana per dare visibilità alla manualità e ai racconti di questa professione.
Il fil rouge dell’edizione
Le eccellenze del food&beverage: dal pane alla pizza, dai prodotti lavorati e semilavorati per la cucina alle forniture alberghiere, passando per la gelateria e la pasticceria; un’intera area dedicata al caffè e alle innovazioni del settore grandi impianti. Tante le novità che riguardano le attrezzature per la tavola, bar, gelateria e pasticceria fino all’arredo contract per interni ed esterni, compresi tappezzerie e arredo bagno. Prosegue inoltre il legame con Balnearia, il salone professionale dell’outdoor design, benessere ed attrezzature balneari giunto alla 21esima edizione. Grazie al coinvolgimento delle associazioni e delle organizzazioni sindacali di categoria, ci saranno anche in questa edizione numerose opportunità di informazione e confronto sulle più sentite tematiche del settore.