Appuntamento mercoledì 22 gennaio alla Fabbrica del Vapore di Milano per la prima edizione di Hotel Food R-evolution, l’evento dedicato all’evoluzione della proposta food & beverage in hotellerie.
La giornata, infatti, sarà l’occasione per confrontarsi con numerosi esperti del settore per approfondire la situazione del mercato, scoprire progetti innovativi, conoscere le startup che si stanno facendo strada e analizzare il comportamento del segmento turistico legato alla ristorazione in hotel.
Il programma prevede l’apertura dei lavori con un’overview del mercato internazionale e nazionale, per proseguire con un approfondimento scientifico e la presentazione dell’Hotel Food Index.
Dopo una pausa di networking, il multi evento termina con due interventi: il primo, dedicato ai migliori progetti innovativi (nazionali e internazionali) nati nell’ultimo anno; il secondo, focalizzato su come il cibo influenza il comportamento del turista e come il turista influenza le strategie degli hotel in riferimento alla progettualità e ai format dei servizi f & b proposti. Quattro le conferenze previste e oltre venti i relatori esteri e nazionali, professionisti del settore, in grado di fornire una panoramica della realtà attuale, ma soprattutto una visione e un’analisi precisa di quello che accadrà nei prossimi anni.