Innumerevoli scaffali, alcuni banchi di prodotti freschi e alla fine i nastri di cassa, l’immagine classica di un supermercato. In molti casi, completa questa struttura tradizionale un piccolo spazio gastronomico che profuma di bistecche appena grigliate e offre al cliente un veloce pranzo salutare. Ciò che in un primo momento sembra facile da realizzare, in realtà deve essere ben pianificato e calcolato in anticipo. La richiesta di un’offerta alimentare variegata a un prezzo contenuto può essere soddisfatta con il supporto delle moderne attrezzature di cottura. Rational, lo specialista mondiale nella preparazione di piatti caldi, ha ascoltato i suoi clienti per trovare la soluzione ideale alle sfide che incontrano. Con il SelfCookingCenter e il VarioCookingCenter, l’azienda offre due sistemi di cottura intelligenti, che garantiscono produttività e flessibilità anche nelle cucine dei supermercati. Bollire, stufare, cuocere al forno, ma anche arrostire, grigliare o friggere, sono solo alcune delle possibilità che i due apparecchi Rational offrono ai cuochi. Nei suoi eventi dal vivo e in occasione di fiere, Rational dimostra che vale la pena investire in potenti attrezzature di cottura. Per ulteriori informazioni, consultare il sito rational-online.com.