Martedì 21 maggio alle 20.30, presso Palazzo Saluzzo Paesana, si svolgerà il quarto appuntamento di #BArock, la prima edizione della rassegna di alta cucina in cui alcuni tra i migliori chef stellati da tutta Italia si alterneranno, mese dopo mese, nelle cucine e saranno chiamati a interpretare con i loro piatti la doppia anima del Palazzo.
La tappa vedrà come protagonista la regione Lazio, rappresentata da Domenico Stile, una Stella Michelin a Roma con il ristorante Enoteca La Torre della famiglia FENDI.
Domenico Stile è giovane, giovanissimo. Un classe ‘89 con le idee chiare e una gavetta che definire importante è quanto mai riduttivo. Dopo due anni da Gianfranco Vissani, passa alla corte di Antonino Cannavacciuolo, poi lo troviamo 4 mesi da Enrico Crippa, 6 all’Osteria Francescana e infine 3 anni da Nino Di Costanzo. Domenico è nato a Castellammare di Stabia ma è cresciuto a Gragnano, a lui il compito di cucinare bene la pasta prima di tutto, e poi di raccontare l’Italia. Oggi lo troviamo sulla riva destra del Tevere, nello storico quartiere della Vittoria, all’hotel Villa Laetitia, dimora storica progettata da Armando Brasini nel 1911.
A Domenico il compito di giocare con la sua tavolozza di sapori, gusti, odori.