Ken Foods, il marchio appartenente al gruppo Liasa, Lacteos Industriales Agrupados riconosciuto da oltre 40 anni come lo specialista nella creazione di panna e derivati lattiero – caseari da montare e da cucina (UHT e pastorizzati) per uso professionale nel settore food – service, pasticceria e ristorazione, partecipa per la prima volta alla fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage organizzata da Fiera Milano, Tuttofood. Dal 6 al 9 maggio presso il Padiglione 10 – Stand 11 i professionisti di Ken Foods sono a disposizione dei professionisti di settore per far degustare i prodotti di punta del marchio. Durante il Salone i differenti tipi di panna e preparati a marchio Ken Foods saranno lavorati da Alsina Perez Dina, che grazie alla sua esperienza proporrà alcune ricette dolci e alcune creme che sapranno sposarsi al meglio a questi ingredienti. La gamma prodotti a marchio Ken Foods sono il risultato di un’attenta filosofia aziendale che fonda le sue basi nella continua ricerca rispetto a formulazioni innovative, alla definizione di parametri funzionali legati al comportamento nel congelamento e decongelamento, maggiore o minore consistenza o stabilità del prodotto, alle formulazioni definite tecnologicamente finalizzate ai diversi impieghi, al perfezionamento continuo delle formule in base all’esperienza maturata dai clienti.