Nel 2019 inizia Gluten Free Class, il progetto di formazione sulla ristorazione senza glutine organizzato da Dr Schär Foodservice nelle scuole alberghiere d’Italia. Il tour, iniziato nel 2017 in collaborazione con Filippo La Mantia, Oste e Cuoco, quest’anno vede accompagnare la divisione dedicata all’Horeca del Gruppo Dr Schär, leader europeo nel senza glutine, lo Chef Andrea Greco, esperto di senza glutine nonché uno dei primi in Italia aprire un ristorante gluten free.
“Ho iniziato la mia attività quando ancora non si conosceva bene la celiachia e si trovavano davvero pochissime offerte di piatti e menù senza glutine. Da allora ciò che per me conta è offrire delle pietanze buone e sempre nuove, non solo al celiaco, ma anche a chi lo accompagna, senza differenze. Giocare con la creatività e sperimentare sempre. E a oggi posso dire che il mio sacrificio ha dato i suoi frutti, migliorando la vita della mia comunità”, afferma lo Chef. Obiettivo in comune con Dr Schär, che dalla sua fondazione si impegna per migliorare la vita di chi ha specifiche esigenze alimentari e che dal 2009 ha istituito la divisione Foodservice, per affiancare i professionisti del canale Horeca nell’offerta di piatti gluten free sicuri e ricchi di gusto. Gluten Free Class mira a fornire un servizio alle scuole e ai suoi studenti, mostrandogli tutte le possibilità del senza glutine e come questo possa essere offerto con creatività.
Gluten Free Class: Dr Schär Foodservice in tour con lo chef Andrea Greco
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