Ci sarà un motivo per il quale chef stellati come Antonino Canavacciuolo e Iginio Massari, giusto per citarne un paio tra i tanti, per allestire le loro tavole e per trasmettere l’amore per i dettagli e per la qualità, abbiano scelto portamenu, accessori e anche carte dei vini firmati Artmenu®Factory. Del resto, l’azienda di Correggio, evitando l’omologazione, ha sempre puntato sul lavoro artigianale per dare vita a accessori per la ristorazione e l’hotellerie originali come portaconto, tovagliette, ma anche cestini, personalizzati 100% made in Italy, creati con materie prime selezionate e certificate che potessero rispecchiare l’anima dell’attività, inaugurata nel 1983 da Mauro Fantini. Artmenu®Factory esporrà, nel mese di novembre, in alcune tra le manifestazioni fieristiche più prestigiose del settore come la parigina Equip’Hôtel dove, dall’11 al 15, l’azienda emiliana presenterà anche le novità tra le quali i portamenu con rilegatura a molla e gli interni in PPL (polipropilene), un materiale trasparente impiegato per realizzare gli inserti posti all’interno dei portamenu, contenenti i fogli del menù. Dall’11 al 14 Artmenu®Factory sarà anche al Cosmofood di Vicenza, mentre dal 18 al 20, sarà un’azienda espositrice di riferimento a Gustus, la Mostra d’Oltremare di Napoli.