Il vino è il protagonista di uno dei quattro incontri programmati nel secondo giorno di BARtù 2018 – la Passione. Gli esperti parleranno di tendenze e luoghi di consumo, del ruolo del sommelier e del posizionamento del vino sui mercati.
Vino, quale futuro nei Bar, Alberghi, Ristoranti
21 novembre 2018, ore 14.30
Moderatore: Alessandro Franceschini, Direttore Responsabile Rivista Viniplus di Lombardia
Relatori
Antonello Maietta, Presidente Nazionale AIS, “Il ruolo del sommelier e l’evoluzione delle tendenze di consumo”
Giovanni Longo, Titolare enoteca Longo, Un mondo di specialità, “Esperienza e passione nel saper diversificare l’offerta”
Nicola Bonera, AIS, Miglior Sommelier d’Italia 2010, Consigliere Lombardia, “Il servizio del vino e la capacità di comunicarne il vero valore”
Francesca Negri, Wine&food journalist, “La “geisha gourmet” racconta il posizionamento del vino sui mercati”