Grande successo per la quarta edizione de La Notte dei Maestri del Lievito Madre, la serata interamente dedicata ai prodotti lievitati artigianali. 30 Maestri pasticceri si sono dati appuntamento sotto i Portici del Grano di Piazza Garibaldi per presentare e far degustare le oltre 60 tipologie di grandi lievitati, primo tra tutti il panettone, realizzati esclusivamente con lievito madre. Anche quest’anno protagoniste della serata sono state le farine di Agugiaro&Figna Molini, main partner di tutta la manifestazione. L’azienda molitoria italiana leader nel mercato della macinazione del grano tenero, ha partecipato con la sua linea dedicata all’arte dolciaria Le Sinfonie e con le sue Farine del Gusto Grano Franto, Mora e Grani Antichi, ideali nelle preparazioni dei grandi lievitati sia dolci che salati. Molti i Maestri Pasticceri presenti, omaggiati da Agugiaro&Figna Molini con le loro referenze, hanno testato le Farine del Gusto nella preparazione dei loro prodotti: fra loro, Salvatore De Riso, della Pasticceria Gabbiano di Pompei (Na) e Daniele Lorenzetti, di San Giovanni Lupatoto (Vr).