La prima edizione di Rhex, il salone dedicato al comparto Hotellerie-Restaurant-Cafè (HoReCa), ha confermato la strategia adottata da Rimini Fiera che ha voluto convogliare tutta l’esperienza di Sia Guest e Sapore in un’unica grande manifestazione. Questi i numeri del successo: 53.115 visitatori professionali, 7.000 business meeting con buyers internazionali, 357 giornalisti accreditati, grandi nomi della cucina stellata, da Davide Oldani a Massimo Bottura, da Sergio Mei a Marco Sacco e Andrea Aprea; dell’hospitality design come Simone Micheli ed Ettore Mocchetti, Massimo Roy e Maurizio Papiri; del comparto alberghiero, con i delegati di EHMA e ADA; del mondo del vino come il sommelier Luca Gardini e del giornalismo. Un format promosso a pieni voti soprattutto dai protagonisti del settore: chef, grossisti, food & beverage manager, barmen, albergatori, architetti, buyer e gestori di locali pubblici, che si sono confrontati in talk show, meeting e con centinaia di buyer stranieri, attirati dalla manifestazione che ha messo in mostra il meglio dei comparti del fuori casa, dell’hospitality design, del food & beverage, presentando le eccellenze del territorio italiano. “Rhex è nata dalla grande esperienza di due nostre manifestazioni storiche” ha commentato Lorenzo Cagnoni, Presidente di Rimini Fiera, “manifestazioni che godevano di oltre 100 edizioni in attivo e che si sono sintetizzate qui al meglio per offrire al mercato una soluzione in sinergia con l’evoluzione dei mercati internazionali di riferimento. Oggi la richiesta è infatti quella di una maggiore concentrazione di eventi, una razionalizzazione di tempi e di risorse e di appuntamenti operativi. La prima edizione di Rhex ha mantenuto fede a tale promessa e aperto la via a nuove e strategiche potenzialità per idee e tematiche future, già a partire dal prossimo anno”. Parole condivise anche da Patrizia Cecchi, direttore di Business Unit di Rimini Fiera, che ha confermato l’ottima risposta giunta dai visitatori alla fiera. Prossimo appuntamento a febbario 2014.
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